sábado, 16 de marzo de 2013

EL CÁDIZ ESTE AÑO NO PASA DE LA Q3


Definitivamente este es el año de los paraguas. Curioso paralelismo se está produciendo esta temporada entre el tiempo y la marcha del equipo. Parece que para ver lo que sucederá en el campo basta con mirar los pronósticos del Weather. El domingo a las cinco, chaparrón en Carranza, no falla. La rachita es de mear y no echar gota. De visitante jugamos como nunca y perdemos como siempre y en casa el día que aguantan las nubes la tormenta perfecta se desata en la cancha, una tormenta de balonazos sin ton ni son y sin motivo aparente.  

Los aficionados ya han cambiado la bufanda por el chubasquero en vista de lo que está cayendo. Diez partidos para la bandera a cuadros y no se levanta cabeza. El Cádiz otro año más no va ser como la plata. Al contrario, coquetea peligrosamente con la categoría de estaño. El público comienza ya a oler a pan tostao. Se teme lo peor. Jornada tras jornada llueve sobre mojado. El fútbol, por desgracia, no funciona como la Fórmula1. No es cuestión de poner a los jugadores neumáticos de agua para mejorar sus prestaciones es que el coche lleva sin evolucionar desde hace meses y falla más que un Minardi. Así no hay quien esté arriba. Como le pasó a Alonso en su vuelta a Renault, el equipo se ha estancando y no da para más. Habrá que terminar la carrera como sea y esperar a que los ingenieros evolucionen el coche para el año que viene, si es que continúa la misma escudería. En esta temporada si el tiempo no cambia radical no pasamos de la Q3. 

2 comentarios:

  1. Esa curiosa mezcla fútoblisticaItalia y Cádiz, "el adobo rampante" de momento no acaba de funcionar. Eso va ser del cazón o que le falta comino...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Habrá que pedir ayuda al gallego de las Flores a ver si encontramos la "fórmula"

      Eliminar

Por favor, por San Mágico, intenta ser respuetuoso y omite comentarios fuera de tono y de lugar. Cualquier idea, sugerencia o tema digno de interés o de debate será bienvenido. Gracias